打造出来是否JP,真的与熟练有关吗??

本人109的小ST..打造技巧已经131了- -!但是不知道为什么,打出来的总是垃圾..熟练快4000了!

全部回答

理论上说和熟炼是没关系的!~熟练度只是你能否打出高等级装备的必要条件之一,打出武器的好坏主要是和你的打造等级有关,打造等级越高,出JP的机率就越大,另外还和鉴定武器的时辰有关,大多数人都是辰进鉴定,我一般也是辰时鉴定,的确比其他时间出JP的机率大一些,其他的就是运气了,还有一些说法是和打造者的阴德有关!~不过我觉得主要还是技能和时辰再加上一些运气

    跟熟练度没有关系,以前打造高手都喜欢在世界叫自己多少多少熟练来吸引顾客,自从梦幻精灵亲口说出极品和熟练无关后,(问梦幻精灵,她会告诉你)现在还喊自己熟练的就真的称呼他什么好了·· 再牛B的高手也会出垃圾的,哪个区没好几个高手啊,如果那么容易出极品,可以说,能学的都去学了,技能上去就出极品,谁不愿意冲上去啊,至少100以下的可以自己打啊 并不是高技能高熟练打低级装备容易出极品,我刚开始练打造的时候,技能21,熟练勉强够用,打了8个20武器,就有5个带特技,感觉低级装备就是容易出好东西,身边很多人都闲着没事学个几十级做装备玩,低级装备带特技的不要太多,都在那摆摊2-3W甩··。

只要技能熟练够了就行了,熟练高低没关系的。个人感觉和时辰有关系,偶在酉时打东西有2/3的几率暴属性的,还有就是当铁的等级比书高的时候容易出JP

我觉得好象高技能高熟练打低级点装备出JP比较多 你可以去试试打90的或更低的

和什么都没关系,起码没有证据证明和熟练有关系。 打的多了,JP必然就多了,量的积累带来质的飞跃。名人是靠打了N样东西里面出了几个JP,市场上流通的JP他打的多就成了名人,连环效益。