打造武器和熟练度有什么关系?

打造武器和熟练度有什么关系?听说没关系 但是美关系为什么还有这项

全部回答

熟练高 可以打造更高级的装备 极品也有可能出的多

    你们知道什么叫答非所问不#55 打造能力和熟练度的关系是 N级装备 或武器 能做出基础以上属性的要求是 1。技能等级达到N级以上 2。当N>=40时 熟练的要求需要N*N/10 也就是说 能做出基础40武器(如楼上说的命中150 伤害130)的要求是 1。
    打造技能等级达到40以上 2。熟练度达到40*40/10=160以上 此外 需要注意几个误区 1。打造出的物品属性和技能等级唯一的关系是技能达到等级时 才能做出基础以上物品 至于所说技能越高 东西越好 完全是误导(打造140的人也给我朋友做出过白板基础的武器) 2。

    熟练度只是个门槛 过了这个门槛 熟练度没任何意义 熟练10000+和熟练1000+的人在做90武器的时候 能不能出JP的几率都是一样的 3。阴德 人气和打造出的物品属性完全无关。

熟练不够技能够也是不能打装备的,说什么熟练高出JP整个一乱说。

熟练高的话能打出国标的,熟练不够打出的到不了国标,武器的属性点和特级和熟练没关系

熟练度是打造的前提,但是跟打造出来的武器属性好坏无任何关系,熟练一千跟熟练一万打造装备出的极品都是一样的概率,有问题的人请到官方网战仔细阅读打造的说明