关于打造熟练度的问题!

我想学打造技能,听说要熟练度,打一件武器能提高多少熟练度?熟练度的多少是不是和所打的武器级别有关系?谁能告诉我每个级别的武器给的熟练度各是多少?

全部回答

    !游戏里给玩家提供了两种提高熟练度的方法,一种是到铁匠铺等地方打工,需要消耗一定的活力和50%的气血,但是这种方法只能将你的熟练度提高到500;这样你就可以用书和铁打造东西来提高熟练度了! 有的人会陷入一个误区,就是认为熟练度越高,打造的东西越极品。
  实际上,熟练度只是影响你打造物品的等级,官方提供的资料是,具体打造出的装备等级,取决于制造指南书等级和相关技能等级。  最终的装备等级=(指南书等级与技能等级中较低者)+9后取整。
     示例一:指南书为30级,技能等级为35级,则打造装备等级为30+9后取整=30;   示例二:指南书为100级,技能等级为91级,则打造装备等级为91+9后取整=100级。   如果打造的是90级以上的装备,装备造型将在90级的同种装备中随机选取,装备等级为正常的打造等级,例如打造100级的剑,可能得到100级的鱼肠、倚天、或湛卢。
     希望这些资料能对你有所帮助! 。

1楼的有个地方说错了,去铁匠铺,布店=地方打工,消耗的是40点体力和50%的气血,还有只有在满血的情况下才可以打工,,,,最高可以提高到500点,再接下来就要考打装备武器来提高了,,,,基本上是打几J的装备就提高等级/10的熟练 打造装备武器的等级需要一定的熟练度50级的要250点。60级的要360点,70级的是490点以此类推。50J以下只要求JN到达就可以了

1、按级别算,50级的加5点熟练,80级的加8点 2、想打40级以上的东西,需要不同的熟练度,50级的要250点。60级的要360点,70级的是490点以此类推。 3、50级以下不需要熟练度,只要技能数。

熟练度可以去打工提高,打工可以提高到500,熟练度到500以后就要自己用书铁练熟练了!提高的熟练度与你打造的武器级别有关,打10级的武器熟练提高1点,20级2点,30级3点……100级10点,以此类推。