自贡有几所大学

全部回答

11所

四川轻化工学院 自贡高等专科学校 自贡师范高等专科学校 自贡教育学院 自贡兴华高等职业专修学院 自贡职业大学 自贡师范学院 自贡理工学院高专校区 自贡广播电视大学 四川省理工学院 四川警官高等专科学校 富顺轻化工学院

我的儿子26个月了,只会说简单的称谓,如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等,但是连3个字都不愿说,或是很少说,有时候和他面对面的说话,他也不理睬,有时候又跟着说一些听不懂的话,请问这是正常现象吗?