如何增加xp虚拟内存

请问刚才回答问题的网友,我的初始大小是382最大值是786当前已分配384,我要把初始大小,和最大值改到多少啊

全部回答

虚拟内存的最小值=物理内存×1.5×0.2+物理内存×1.5 虚拟内存的最大值=物理内存×3.0×0.2+物理内存×3.0 太大的话反而会降低速度,占用硬盘空间。 祝你好运! ^_^

yes

一般最小值是你实际内存大小的1.5-2倍,最大值是2.5-3倍。

虚拟内存使用技巧   不要将虚拟内存设置在系统分区中;   将虚拟内存设置在另一块高速磁盘中;   将虚拟内存设置在使用NTFS文件格式的分区中;   将最大值和初始大小设置为一个相同的值;   将初始大小设置为物理内存的1.5倍;   不要在同一块硬盘中设置“分页文件”。 按照上面重新设置一下看看