仙剑三外传问情篇

我打到最后,为什么没有结局,打完燎日故事就全完了,这是为什么??还有就是我为什么老是下载不到新仙剑奇侠传?XP版的也行,谁有地址吗

全部回答

第一个问题。。哎。。如果凑合下就看看网上的动画吧 动画都是经过压缩的,所以速度很快 仙剑3外传片头动画 仙剑3外传完美结局动画 仙剑3外传絮儿结局动画 仙剑3外传温慧结局动画

第一个问题是因为你购买的是盗版或下载版,导致没有结局动画,请你去购买正版。 第二个: 《新仙剑XP版》电骡下载:(下载前请安装电骡) 由于XP版正版不好买到,所以提供给你下载地址了,你要感谢上天对你的恩赐。

盗版的质量也有好坏——你的运气比较差,因而没有结局动画!呵呵。。。 新仙剑XP版BT下载种子 我玩的就是这个,安装的时候会出现乱码,但游戏时文字正常。其余的免CD补丁和BUG补丁可以直接到新浪仙剑专区下载 另外,XP版的兼容还存在问题,关闭游戏时最好先退回主菜单,然后使用ALT+F4关闭,最好再看看任务管理器的进程

第一个问题是因为你购买的是盗版或下载版,导致没有结局动画,请你去购买正版。 第二个: 《新仙剑XP版》电骡下载:(下载前请安装电骡) 由于XP版正版不好买到,所以提供给你下载地址了,你要感谢上天对你的恩赐。