仙剑3外传问情篇 盗版安装问题

有一个虚拟光区 文件 要先装! (买的时候说免虚拟和免拨光区线的) 装好不能玩! 会跳出一个 少了d3d4.dll文件安装程序无法运行 的提示!~ 各位大哥帮帮忙 教我怎么装!~ 我是上海买的盘 买了好几个都是这样!~~

全部回答

DIRECTX9.0是微软出的游戏用的API d3d4.dll是有关Direct 3D的文件 Direct9下载 必须装的,正版里面有 95%的游戏都得用

买dvd版的盗版光盘就行,我的就能玩

可能是没安装DIRECTX9.0的原因吧,或是安装过程出了问题

你别努力了,仙三盗版要解密的。据说要拔光驱的。 有那么多钱和那么多时间,还不如买个正版呢

买盗版盘还不如从网上下个4cd的,还是正版

不清楚你的碟有问题还是没装好,盗版碟都要拔光驱的!我建议你还是买正版的!因为有些盗版的没有动画,这样使游戏很无聊。而且盗版的也要十块的,而正版的看地区不同搞搞价四十到五十就能拿上的!你想想吧!