仙剑奇侠传三外传问情篇安装问题!!

   哎。。由于太菜,在百度的知道和爱问都搜索了下怎样安装的问题,看答案后依然不明白。 我先在电驴那下载了4个光盘镜像和2个压缩文件:Pal3ACRACK。rar和starfuck。rar(地址: 他所讲的安装方法偶也不明白)然后下载和安装了DAEMON Tools,选择了4个驱动器,分别安装4个镜像到4个驱动器。
  然后我点F盘(DISK1)中的仙剑图标的安装文件,将它安装在D盘并选择完全安装。可安装到55%时,跳出窗口说"读取文件F:\PAL3A\movie\movie_end。cpk时出错,请确认文件存在并且您能够访问该文件。"我点了重试,自然是无效,点了忽略,依然是一直在跳过文件,无奈中点了终止。
  (上次向同学借盘来装时也是一样) 怎么回事啊,我连装游戏都没装好,更不用说后面拔光驱等的问题了。(PS。。偶还是笔记本电脑,绝对不能拔光驱) 希望有高手相救(我真有撞豆腐之心了),还请大家别把别人问的同是仙剑问情安装问题的答案复制过来,上面也说过了,我看过了,就是不明白。
  谢谢~(鞠躬中。。@!#^$#&%)。

全部回答

    楼主的问题我遇到过 遇到F:\PAL3A\movie\movie_end。cpk时出错你先忽略大概要连续忽略几十次,然后快安装完的时候,还会出错一次,没关系,再忽略。
  安装完后,打开目录(你游戏装在哪里就打开哪里),这是会发现movie和music等文件夹是空的,你只要打开虚拟光驱(比如说你的虚拟光驱装在H:盘,打开我的电脑,双击H:盘或点右键然后打开)找同名文件夹把里面的文件复制到那些空的文件夹中(不能用剪切)哪些文件夹空着就去虚拟光驱中的同名文件夹复制(save文件夹本来就是空的)全复制完后安装部分搞定。
     接下来只要屏蔽虚拟光驱载入镜相就可以了 具体做法: 用DAEMON Tools虚拟 s就在你下载的Pal3ACRACK。rar文件里,如果用四个虚拟光驱,务必确保把它放在第一个虚拟光驱里。
   然后解压缩文件夹starfuck。rar双击里面的secondary_all_cd_agressive快捷方式(如果不行可以换其它的快捷方式)这时会出现一个小窗口,不管它,直接运行游戏即可)玩完后再按确定。
     还有什么不懂的给我发信息。 补充: 找不到光盘的问题依然出现在屏蔽物理光驱上,你确定物理光驱屏蔽掉了吗?你打开我的电脑,看看物理光驱是否还在(一般都是G:盘)G:盘若不在,你又虚拟了 s,是不可能找不到光盘的。
   用starfuck里面的快捷方式,点确定前打开我的电脑看看G:盘是否存在。  多试试starfuck一定能屏蔽掉光驱的。还是搞不定的话,那就只有拔光驱线了 其他方法: 1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
  但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--属性--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
    (WinXP同样的用法)   2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
     第二次补充: 在“我的电脑”按点右键--属性--“硬件”--“设备管理”--DVD/CD-ROM 驱动器--最后一个选项按点右键--停用(不行的话试试其他选项)。

一定要改注册表,有现成的,给

全这么专业!!我不用说什么了吧!!!

在BIOS里禁止光驱,按DELETE 进入后选第4个

    双击游戏的图标,让你输入CD序列号,我输入 C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2 后,又出现Please Insert Disc4 to Dirver \\: 的提示框, 让我无法进入游戏,后来我终于找到了解决方法,现在提供给大家。
   方法: 在“运行”里输入regedit 就会打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。   找到pal3a并点一下,这个时候注意看注册表编辑器右边。
    在右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的 名称命名为 CDriver 这时你新建的“多字符串值”的类型应该显示为 REG_MULTI_SZ 然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” 在“数值数据”里填写 你的虚拟光驱的盘符:\\ (如你的虚拟光驱的盘符为H 那么就填 H:\\ ) 这时你新建的“多字符串值”的数据应该显示为 你的虚拟光驱的盘符:\\ 这样就好了,双击游戏的图标,就可以进入游戏了。

快到这个网站,迟了就没机会了,那里有你想要的东西。