女朋友生日送什么礼物好啊?

女朋友11月2号生日马上就到了,还没想 到要送什么礼物好~请各位达人帮忙出主意阿!不要金银首饰什么的!最好是有些意义的!谢谢!

全部回答

    这样的生日礼物不知道你喜不喜欢! 男孩去很大的文具店挑了一个漂亮的日记本偶尔几页有些浪漫的小诗 然后去些年轻人比较经常去的地方找520个人在这个本子上留下对女朋友的祝福。
  (为什么是520个人就不用我说了吧)你现在速度快点的话应该还来的及(KFC、麦当劳、必胜客这些地方都不错,最好是先找他们的店经理先签一个,这样他们才不会阻止你去打拢他们的客人)然后你们可以去看场电影,然后去吃个饭,最后在将礼物送给她 我想,这样用心的礼物每个女孩收到都会特感动的,同时你们也会得到更多人的祝福。

到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

我一样拉,我给她买了个IDOG。。在寂寞的时候陪着她。。。或者给她个惊喜,亲手给她叠999个星星。。就是那个塑料管做的哦,很漂亮,再去买个瓶子,我去年送的星星,她开心死了。。就是瓶子挑个漂亮的可不容易哦

女人手里不能没有包。送个好看的包。

最好是你亲手做的一件东西,什么合适你自己选吧