生日送什么礼物好

朋友马上就过生日了,送她什么好呢?每年的东西都差不多,今年想送个特别点的

全部回答

    生日送什么礼物好,确实每年男朋友都给我过生日,每年收到的东西也都差不多是那些,要说对这礼物不在乎那是假的,谁不希望自己的男朋友能给送的有点意义,有点创意,给自己一个惊喜啊,上次的生日男朋友确实给我惊喜了,送我了一个ce本草恒养修护臻颜礼盒,护肤品,并不是因为他给我送护肤品就惊喜了,更重要的是他讲解的自己的原因,让我感觉到他一直一直非常非常细心的关心我。
    他说知道我平时爱美经常用一些护肤品,但是却不是怎么真正的懂护肤,肌肤的护理需要一套完整的流程,这样才能达到全面调理的功效,这些以前我确实不怎么懂,男朋友能想到我感觉很感动,而且他说一般的护肤品添加成分太多,给我买的这套是药妆不含添加成分,不会有副作用,而且药妆护肤品的效果比一般的要明显,这都是他经过很长时间的观察看出来的;感觉很感动,不是为送的东西感动,虽然说我用着效果很好,我是被男朋友在为我寻找生日礼物的这个过程感动,生日礼物送套护肤品挺不错的。

送一个戒指,戒指试你的经济情况而定,或者可以让很多的朋友留言给她,让她知道作为你的女朋友是幸福的,

我也是,一到朋友过生日就不知道生日送什么礼物好。

他也快生日啦 他生日送什么礼物好呢??我也得仔细想想

生日送什么礼物好,关键是要能体现心意啊,再好的礼物没有心意也只是一堆能看到垃圾

我也愁生日礼物送什么好呢,便宜了不行,没创意了不行,怎么能行啊