给前女友送什么生日礼物好呢?

全部回答

这种礼物不一定要很贵重,但是要有意义,让他明白你一直很懂她,礼物送对了,可以加深你们的友情。之前我也在为不知道送什么生日礼物给前女友而纠结,后来在一个博客看了些日记让我有所启发,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

送一条祝福短信,祝福她发后的日子天天幸福。

送首饰吧,伍佰元买个纯银的应该可以,不然送化妆品,保养品,这类的应该适合上班的女性!

送一个布娃娃或者蛋糕给她。

送一个有记念意义的木偶给她.

送一份《生日报》好了,这可是品味的象征:1)新颖别致 让人耳目一新,2)意义殊胜 真正体现了“生日”作为人生特殊一天所蕴涵的特殊意义。3)永久珍藏并且收藏价值高.“生日报”给亲友,摆脱了世俗的“金钱”礼品。...