男性朋友进来看一下

本人有个问题想了解一下男性朋友若是找女朋友的话,首先考虑的是把对方作为性对象,还是女朋友来寻求目标呢

全部回答

以性为目的 通常是为了解决生理问题 这种人通常和动物没什么差别 因为动物找对象无外只是发情和传宗接代 如果是为爱而找对象 那么就是感情的归宿 之后发生的性也能被理解为是爱的升华

我是先找爱,然后才是性,有爱才有性!

找女朋友是为了寻找终生伴侣,当然这其中也包括性的需求.但首先是找终生伴侣,选对了人,再考虑性.

为了爱咯,除非你空虚想ML时候会为了性

以前对性感兴趣,对爱没感觉,现在找到爱了,但对性失去了兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是先找到爱才感觉到性,