各位男士请进来看一下!

  我男朋友是一个有点冷淡、有点寡情的人.他平时就是一心的忙工作,我们之间的交流都很少。发信息、打电话都是两三天才有一次。上周三见面,我对他提出了抗议,他都是微笑的解释或者沉默不语。没有给我任何回应。周五给他发信息,他正好陪客户唱歌,没有回复我。周六出差去了成都,周一给他发信息也不回复我。
  昨天我发信息问他到底怎么了?是那边的事情太棘手?太忙?还是厌烦我了?他说两方面都有了!我不知道该怎么办了!今天给他发了一封E-mail,内容是这样的: 亲爱的:有人说过:当爱情来临时,是快乐的。但是这种快乐是要付出的,也要学习接受失望、伤痛和离别。
  当我爱上你的那一刻起,我的人生便不再纯粹。 我不在乎你是谁,我只在乎我们在一起的感觉。在这个世界上你可能只是一个人,可是在我的世界你却是全部。我的爱比你表现的多一点,所以我的付出、我的思念、我一个人的寂寞……都比你多。尽管我们之间存在太多的差距,可是面对你,我拒绝自卑。
  因为我觉得,有卑微的人,没有卑微的爱情,你爱我,就得把我放在与你同等的位置对待。 你曾对我说,最喜欢我不主动给你打电话!?不喜欢我发牢骚、不喜欢我太幼稚。要我不要老是猜忌你,心里有什么疑虑就直接说出来。应该理解和支持你的工作,不要给你压力。 结合你所有的要求,就是希望我:独立一点,自主一点,对你少一些依赖和麻烦;可爱一点,成熟 一点,对你多一些信任和宽容; 我不会撒娇,偶尔的一次心血来潮,也被你理解成了报怨。
  我讨厌唠叨,但是性格直率又多愁善感的我,心里想什么,都必须说出来。我已经20岁了,可还是会犯幼稚、有孩子气,心情低落时,想有爱人关怀、陪伴。我们之间曾在着暧昧的黑夜,让我对你产生了很多的不确定和怀疑。直接的向你表述我的疑虑,没想到却让你对我心生厌烦,我们之间的距离也由此变得更远。
  你的一句不要给你压力了!让我承受不起。我真的不知道如何给了你压力?我一直以为我们在一起时,彼此没有负担、很快乐!可是你的一句话,彻底的打破了我的幻想。是的,原来所有的快乐,只是我一厢情愿的幻想。 你所有的要求,我都默默的承受,连报怨的想法都不能有。我把你放在心里第一的位置,可是我在你心里,却是把所有的人和事都一一细分了之后,还不知道是排在N几的位置。
  这一刻我才知道,我们之间永远不可能平等。可是爱你,已让我失去了所有的骄傲。 你说任何让我不开心的事,你都不会做。可是我们彼此却说了很多让对方都不开心的话。我不知道所有的一切为什幺会变成这样!?是我变了?还是你对我的爱淡了?时间真的是一个可怕的魔鬼,总是在不知不觉中改变一切。

   听说有一种酒,喝了不会醉。是否也有一种泪,流了不会心碎。看着往日信息,眼泪满溢,思念若隐若现。就像歌里唱的一样:想念是会呼吸的痛。所有的错误都来自于我对你感情的依赖和直白,所有的伤痛都来自于最初那完美的诺言。 现在我已尝尽爱情的所有滋味。此刻只想问一句:"我们的爱是否还在?"如果你的女朋友给你发这样的信件,你会有什么感想?会做出什么回应?请你们告诉我,我该怎么做?他是我第一个爱上的男人,我很爱他,我不愿意放弃这段感情!。

全部回答

  楼主的信写的象歌词,朗朗上口。读后感:男人和女人,是两种不同的动物。 既然是两种不同的动物,就会有不同的语言,不同的思维,不同的行为方式。 如果想和另一种动物交流,必须先学会他的语言、理解他的思维、熟悉他的行为方式。

   推荐一本书,“亚当的脑和夏娃的脑”,老外写的,个人认为写得很透彻。古今中外一切男女的那些事都在书里了。 忠告:不要捏得太紧,否则丢得很快。 控制好联系的频率,男人更喜欢主动追求。 祝你们幸福。

男人应该尊重女士 他不够尊重你 了解这段情吧

只要两人相爱,什么问题都可以去想办法解决 这话是别人常说的,我却不怎么认为 因为…… 2个人相爱,之所以会想办法解决很多问题 那是因为,遇到了很多问题 而且,解决不了的问题 能解决的,那不叫问题…… 所以,只要相爱的两个人都懂得一些道理,才可以解决一些问题 那是爱的纯碎,真谛,情操,品质和意义

放弃他吧,来找我

    是世界上的男人都是这样的吗?难道真的没有电视或书里那样的好男人吗?我们没有要求什么啊,只是多一句的问候,多一点的关心就好,为什么就连这点小小的要求他们都不能满足我们呢? 什么是唠叨?他总说我就讨厌你总是不停地说,可是我说第一遍你没有听到,第二遍没有听到,第N遍没有听到~难道真的只能怪我唠叨吗? 他们的世界永远只有他们自己,他么可以在你的世界任意的挥霍,他愿意什么时间来就来,愿意什么时间走就走,我们却只能在他们允许的时间里去探望一下。
     我不知道是自己的运气不好还是世界上的男人都是这样,谁能告诉我呢? 两个人在一起难道不是两个人都要付出才可以?为什么我一定要是弱势那个?为什么我一定要是忍让那个?为什么我一定要是等待那个?为什么?为什么?!!。

  女人天生是猜疑的动物 你这样做我理解 但是不赞成 你应该让自己忙碌起来 这样 你们都有自己的事业 就不会打扰对方 也没有心思猜疑对方 不是距离拉来了 美就没了 是因为拉开距离才会产生美 你也许以为 那样你们就更加疏远了 其实不是的 那样你才会体会到赚钱的辛苦 才会更加体谅他 那总赚钱的辛苦 是不上班的人 永远也体会不到的 你要坚信 “是你的怎么都是你的 不是你的 看也看不住” 。