各位有经验的男人,进来看一下

我女朋友下周一就要回来了,我该送她什么礼物呢?怎么样做才能浪漫一点呢?

全部回答

捐精,用疯狂的ML表示对她疯狂的LOVE.

拥抱+亲吻+。。。。。。

一个耳光 打是疼骂是爱嘛

亲手做一顿她爱吃的饭,她肯定高兴,因为她出门好多天都没吃家里饭,不过,就怕她吃了后会让你今后一直给她做饭 ~^_^~

那要看你女朋友最想要的是什么,其实礼物不一定要是物质上的,我想假如你们不是经常见面的话,她最想要的就是你多一点的关心和呵护,你不妨多陪陪她,谈谈心,逛逛街(她看上什么你就买给她啊),亲手为她做饭什么的,浪漫一点的烛光晚餐(女人很喜欢浪漫),用自己的实际行动来好好表现啊!!!!!!祝你幸福!!!!!!