人是为了什么而活着的。

人吃饭是为了活着, 还是活着为了吃饭?

全部回答

是无奈,出生不是自已的选择、

吃饭为了活着,多少人拼命挣钱只为了能吃上下顿饭,能继续活下去

  当然不会是为吃饭了,你不会只是整天就吃饭吧,要追求更好的生活,要有自己的价值, 我觉得人的价值就在于创造价值。能够被周围的人所承认。 一般人好象没有生活的动力,我认为可以后天获得。也许是对你触动比较大的事或是很大的打击。
   也许就是为了一个承诺一句赌气的话,或是为了能让人瞧得起(这就是我的信仰) 没有打击就没有动力,最好一个人到大城市转转,这样就会感到自己的渺小,就会感到外面的世界是多么的大,也就不会有你这样的疑问了。

人活着不是为了吃饭,但是吃饭是为了活着!没个人都有自己的理想,一旦没有了目标,我们的生活将会茫然!

为了真正意义上的"自由".

什么叫生活?生活生活生下来就得干活罢!