活着为了吃饭还是吃饭为了活着

?

全部回答

  一个人要在世上存在,首先要保证一定必要的物质基础以维持其的生存和发展。只有这样才能保证一个人的生存权和学习权与及其它相关权利。在这些基本的权利满足以后才能保证你获取一定的知识和技能成为一个对社会有用之人。

   所以说一个人活着是为了吃饭还是为了其它什么就不用说了。对与一个对社会有用之人当然是吃饭为了活着而不是活着只为了吃饭。吃饭是保证个人生存和发展的最基本手段和途径。吃饭是为了更好的生活和服务他人!。

吃饭是为更好的活着.

活著???楦嗳四艹燥?。

活着,除了吃饭外还能做许多事。

吃饭是为了活着,但活着却不是为了吃饭。

吃饭为了活着, 活着不是为了吃饭。每个人都有自己的理想,人是为了实现自己的而活着,一旦人没有了理想追求,就会觉得生活没有意思,甚至会走上绝路