3个电脑软件问题!!!!

1.你说XP系统直接支持刻录功能,那我装电脑时,不用要求DVD刻录,那我只要从网上下载个NERO不就可以了吗? 2.要求刻录,那对光驱没有要求吗?我听我同事说刻录功能,电脑要装这个硬件,而且它的光驱和我们普通的光驱不同的,我迷惑? 3.Ulead video studio 8 破解是怎么回事啊,我的软件安装的时候,它的汉化包文件没有东西,而且电脑提示我压缩程序有问题,那我在网上下呢,还是从我的主装电脑的那个人那要呢? 很期待您的回答!!!

全部回答

    1、XP支持刻录功能是指刻录机在XP上能正确识别,并可利用XP自带的刻录软件刻盘而无需第三方软件,当然XP的刻录功能并不好,只有刻录的基本功能,刻录时还是专业刻录软件NERO好。
   2、刻录软件,当然必须要有刻录机,CD-RW、康宝、DVD-RW均可,只是前两种不支持DVD刻录,而CD-ROM、DVD-ROM是无法刻录的。   3、Ulead video studio 8 破解是指该软件是破解版,如果无法安装,可从网上重新下载,你在网上找会声会影8中文版即可,可通过BT或迅雷下载到。

XP支持刻录,是从软件支持上说的,你可以不用任何其他软件就可以进行刻录操作。 实际上,刻录像拷贝,需要一个刻录机,外形像光驱一样,只不过它的内部有两个激光头,一个负责读取,一个负责写入,而光盘也必须是刻录光盘。 刻录,这个操作是依靠,刻录机、刻录盘这两个硬件来支持的。