封闭式基金和开放式基金那个的收益高些?改怎么购买,

封闭式基金和开放式基金那个的收益高些?改怎么购买,最少金额是多少?我想把自己手中的现金进行理财,但是不知道购买封闭式基金还是开放式的好?具体的那家基金公司的收益和分红比较稳定呢?

全部回答

开放式基金红利高。风险偏大。你可以购买南方保本增值基金,既保证本金,保证利息,还有很高的分红。年复利22%。工商银行有售。很适合工薪阶层购买。你说好吗?

建议你购买开放式基金才好。 最近股市走势不太明朗,如果准备能持有1年时间,我提议你认购富国天益基金和银华富裕基金。那俩基金公司都是好基金公司,发行的新基金值得期待。