好象是皴了,怎么办啊?

宝宝5个月,总是流口,下巴附近有些发红,好象是皴了,怎么办啊?下巴发红,好象还有些疼.

全部回答

五个月老流口水,可能要长牙了。口水太多流过下巴,会让娇嫩的皮肤发红的,所以将他的脸洗干净后,先抹一些强生婴儿油在下巴上,这样会遮住口水直接接触皮肤。另外,围嘴勤换,保证其干燥即可。

宝宝流口水多的时候,也是要出牙的时候,我的可乐都出了8颗牙了,现在左下侧牙也要出了,这两天又开始频繁的流口水,你们准备几块柔软吸水又好的干净小布,勤为他擦着点,擦的时候尽量用手沾着擦,不易伤害皮肤,现在天气也干燥,给他的小下巴涂点护肤品,会好一些.

我家宝宝也这样,用润肤的东东多滋润,围嘴多换!