什么样的枕头适合宝宝睡 可以选择荞麦的枕头?

什么样的枕头适合宝宝睡 可以选择荞麦的枕头,吸汗的

全部回答

出生不到3个月的宝宝可以不需要使用枕头的,3个月以后可以用不超过3厘米高的枕头,建议吸汗性强的枕头,因为宝宝出汗多,我是用毛巾折叠一直做枕头用,方便经常换洗

我家宝宝从生下来就睡枕头,我听说三个月后我家宝宝才应该开始睡枕头,不过我觉得睡了也没事吧,不睡枕头我总觉得他睡觉难受,两个月的时候给他买的定型枕,不高,挺好的。

我家宝宝三个月前我都没有给他睡枕头,因为之前也在困扰这个问题,去百度过。看到说是宝宝在三个月前脊柱是直的,没那个弧形,不睡还好些。三个月后我们这边就有点热了,用荞麦做的凉枕头