什么样的枕头适合宝宝睡 新生宝宝可以不用睡枕头的?

什么样的枕头适合宝宝睡 新生宝宝可以不用睡枕头的,最好3个月以后再睡

全部回答

宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。

三个月前宝宝选择枕头是最重要的时刻,如果选的枕头不好会使头的形状睡的不好看,可以选择那种带蚕沙的、或者中间有个小凹的,反正不要老让宝宝睡到一边,或者用手给宝宝枕着睡,这样都使宝宝的头形长的不好看,男宝宝特别要注意!