魔兽问题~`急啊

费伍得森林的什么怪暴亮木法仗和爱得华之手的机率高?求告诉下.

全部回答

    亮木法杖的: 能野兽 0。001% 元素生物 lv51,52 联盟 部落 费伍德森林 加德纳尔术士 0。003% 人型生物 lv54 联盟 部落 费伍德森林 热能恐兽 0。
  002% 元素生物 lv53,54 联盟 部落 费伍德森林 加德纳尔恶犬 0。  001% 恶魔 lv50,51 联盟 部落 费伍德森林 加德纳尔暗法师 0。
  001% 人型生物 lv54 联盟 部落 费伍德森林 死木萨满祭司 0。002% 人型生物 lv53,54 联盟 部落 费伍德森林 曲木撕裂者 0。    001% 元素生物 lv53 联盟 部落 费伍德森林 剧毒之水 0。
  002% 元素生物 lv53,54 联盟 部落 费伍德森林 亮木的掉率在上面,由此看来加德纳尔术士的掉率稍微高那么一些,不过也很难掉的了 爱德华之手是57的紫装,一般60以上的精英才会掉,费伍德基本不会有的。

爱德华之手不一定JY才会掉的 在XLSS打 暮光也会掉的.(偶就打了一个)

2次去厄运,一次出了亮木(小怪),一次出了屠龙(水BOSS),HOHO~ 感觉那是个好地方,你也去试试`

不知道你是什么职业?如果是FS自己去厄运刷吧,掉落的几率应该比费伍德高些。 爱德华之手我曾经在东泉谷打59豹,打出过。而且还打出过一个紫戒指卖了400G,望了叫什么了。 个人感觉东泉谷出东西多。

查了数据库,副本里的60-62级精英爆得多