孕12周,最近晚饭后吃一粒玛特纳后,不久就开始恶心呕吐.

还有必要继续吃吗?最近有时吐有时不吐,回想一下晚饭后吐都是在吃了玛特纳之后,不吃没事,都是这药闹的.

全部回答

你最好饭后马上服用,可能效果会好一点,因为玛特纳里面铁的含量很高,铁对肠道刺激会引起的恶心、呕吐、腹痛、腹泻等副作用,所以最好吃过饭后马上服用,间隔时间长了就会恶心呕吐的.祝好孕哦!

你好,现在怀孕是54天,我也是在吃玛特纳吖,但是我是晚些是饭后立刻就吃的,也没有发生过呕心的现象吖,你也可以试试饭后马上服用!祝我们都好孕!!!!

改在早上服用,用百香果和蜂蜜水服,就不会吐。我就是这样的,感觉很好,百香果略酸,很开胃。不妨试试!

我也是,不过我是下午吃的,还吃了钙片和金奥聪。现在不吃还好,一吃就狂吐。真是受罪。希望我们一起顶住,明年生个聪明漂亮的猪宝宝。