什么牌子的手机上网最好。。。不要杂牌子。。

想买个大概在2000左右的手机 要求是待机时间要长点,功能要好点的。。最还是上网要速度快点的。。。而且屏幕也要大点的。。。有没有这样的比较好点的啊。。。谢谢大家给我介绍几款啊。。。。

全部回答

    每一款手机的,只要制式相同,上网能力基本就是一样的,除非自带Wap游览器性能差距极大。 这是误区一,还有流媒体,播放器自然可以放也有一定关系。但是,大多数流媒体根本就是直接在Wap网上看,与播放器没有任何关系。
  诺基亚系列通过自带的Realone看在线电视,但实际也是通过代理连接到特定Wap网。   2000元左右,性能比较好些的,要求屏幕大,好像多少有些难选。 要说行货2000以下,绝对性价比最好的肯定是: K750:然而分辨率虽然还可以,但拼命本身不大。
  而且待机时间也不算长。不过功能是肯定够多了,Java经过改进后目前应用程序非常多,特别是索爱的K/W系列。  目前的游戏一年都玩不光。带自动对焦的摄像也还行。还有一个不好就是买的人实在太多,撞机的郁闷估计会比较多。
   6670-6681系列:价位都低于2000,诺基亚的品质值得信赖。就是样子似乎稍微差了点。待机和屏幕都符合要求。由于是老的S60系统,第三方软件可以说多得数不清。  3250等新一代诺基亚手机选择时候要注意,采用的是第三版S60系统,软件目前属于稀有动物,好在也支持Java(虽然效果一般)。
   Moto和其他系列的其实也有很多符合楼主的要求,比如E2、E680(屏幕够大);三星D528等。选择手机的话,可以去友人网、太平洋等等网站做做价位性能对比搜索,相信会有收货。     还是回到开头,网络游览与机器没有多少关系。

  只能上传一个软件,所以上传一个Java的OperaMini,如果买Java手机的可以装上它,完全正常访问互联网,我经常用这个登朋友的Blog上门户网之类的。当然最好要包月,不然价钱比较厉害。而流媒体的破解(CMNET实在太贵),需要的话可以另外告知。

我都觉得诺基亚手机几好用的.

你好!我认为诺基亚手机上网比较稳定,我一直用,因为一些软件(如:在线电影、电视、广播)诺基亚手机的兼容性很好,其它品牌如,摩托等,兼容性很差,朋友买了很失望。最近新出的诺基亚5500音乐手机,你可以看看,我认为相当实用,价钱稍贵一些,2370元。不要买诺基亚3230反应速度很慢,上网就更慢了。

诺基亚的!比如6680等!