用过3230或正在用的请近来讨论一下此手机的好坏

本人正准备买此部手机,想听听大家对与此机的评价.另外我有几个问题. 1: 这个机子拍照功能强吗?2:参数上写的能拍1个小时的视频, 实际上能达到吗?

全部回答

    3230总体来说还不错,是基于S60平台使用sybian8。0系统的智能手机,目前支持的软件也比较多,由于手机只是单声道发音,所以音乐的播放效果不是很好(用耳机也一样),由于没有闪光灯,一百三十万摄像头的拍照效果充其量也只能算一般,至于你说的摄像一小时要有足够的内存支持才能,也就是说你要有一个有足够容量的充存储卡(256M以上)才能实现,如果你只是在乎手机的拍照和摄像效果建议你还是选三星和索爱的手机好,在这方面不是3230的强项,3230作为一款智能手机的优势在于它强大的软件支持,也就是说可以通过安装软件实现很多功,比如MP3,电影,在线听歌,在线电影,网络电视,可玩性和表现效相当好的游戏和各和模拟器游戏(FC,MD,GBA等),以及一些目常应用,情景娱乐,商务等功能,由该手机使用的系统已经比较成熟,网上可供下的软件有很多,至少有上千种免费的软件可供下载。
    最后提醒你注意一点,由于3230当初在设计时软件和硬件均存在缺陷,有时会有死机的情况发生,要不然也不会降价降这么快,建议你还是选6670,6681,7610的好。