诺基亚N72好还是5700好

最近想买手机,看中了N72和5700这两款,不晓得哪一款更好一点,想买性价比稍微高一点的```

全部回答

    看个人爱好 N72优点 1:内置200万高清摄像头; 2:Symbian OS v9。1操作系统流畅; 3:支持红外和蓝牙传输工具。 缺点 1:屏幕分辨率有待提高; 2:屏幕按键较小; 3:待机时间不太令人满意 5700 ·时尚动感造型:融合了诺基亚3250、5300两款热门机型的造型特点;手机底部可进行旋转 ·新系统新特性:采用最新的Symbian9。
    2系统,完善了许多S60第三版的小细节,CPU性能提升 1、延续了诺基亚手机做工不够精细的缺点,手机侧面的橡胶保护盖容易松动,几乎就和诺基亚5500的键盘一样属于设计缺陷,在视觉上不够美观。
     2、倍受争议的摇杆偏硬,手感一般;手机的接缝并不是很严密,容易进灰。  由于机身材质的缘故容易弄脏,而且不好清洗。   3、内置的200万像素摄像头拍照效果令人不敢恭维,不仅清晰度比较一般,而且成像依旧存在中心偏红的不足,同时色彩偏差也比较严重。
     4、手机的内存略小,在发短信时,输入中文汉字也会有反应迟钝的问题。  而作为一款XpressMusic系列音乐手机,5700XM没有装载3。5毫米耳机接口也是一大遗憾。
     5、陌生短信的电话号码被提取保存后,短信不会同步显示更改后的名字,而是继续一长串的号码。此外,电话本进入后查询的速度也比较慢。   6、名片夹中电话来电,通讯记录里所有记录(包括拨出和未接)信息均为"手机"标志(分不出电话、手机或传真等)。
       7、与其他S60手机一样,壁纸不能全屏显示的,必须利用制成主题后才能实现。 。

  1音乐方面没的比实力差距太大 选5700 2拍照方面虽和73有差距但和72比是有很大优势的。 3屏幕26和1600虽然有差距但是如果不是特别注重屏幕的话无所谓的。1600万色太耗电 4系统方面 虽然现在NOKIA主流是S60V3但是不得不承认V2的用户很多,而且软件开发也很成熟,这比V3版本强。
  在功能扩展上面5700的扩展性的确不如72 V2和V3由于版本的问题形成了NOKIA兼容性的断层。 72除了系统实用性高于5700,其余的都存在差距 建议5700 。

音乐方面5700强超73,除了摄像头不如73.其它完胜73.智能手机最大的缺点就是慢.而5700cpu大于73!屏幕大小相差不大!5700是1600万!而73是26万!比较倾向5700!看73都败了72是不行的

我欧阳能够的N72比较好用,建议用他