诺基亚N73和5700给点意见

  我主要用来上网、听歌、玩游戏 玩软件、拍照但只能买个2000左右的。现在上网都至少要Q屏以上否则不会爽,N73和5700都是Q屏但N73的屏幕比5700大所以上网是N73强。 听歌5700有内置的独立音频芯片所以音质肯定是5700好(指内放),但我听过N72音质也很不错除了低音不行,而且我已有一个MP3所以听歌还是可以另考虑。
   玩游戏好像是N73强网上说5700玩3D游戏不行不知道这更它新的CPU有没有关系,N73的CPU虽然慢但它是多核的可能CPU内部集成音频、视频和3D处理部分但5700虽然速度快频率高但是单核的所以玩游戏特别是3D之类的会卡,不知道网上说的和现实的对不对。
   玩软件肯定是5700强了因为他频率高所以会稳定点而且他的CPU可以直接读取内存卡上的数据并不需要多少运行内存这样多程序同时运行肯定很好。 但不知道S60第三版对JAVA的支持好不好我就是买了多普达586W发现他根本不支持JAVA而是模拟支持的而且WM系统本身软件不多本来还想买别的系统的手机玩但想了之后还是乖乖买S60吧,所以才想换诺基亚的。
   另外像拍照和播放视频我都不是很指望所以当个辅助设备吧,5700的CPU内部没有集成视频处理部分而且屏幕又是1600万色的高负荷所以估计播放视频会卡比N73差。不知道N73的拍照效果到底好到什么程度,5700还是因为新的CPU的关系新的CPU不支持200万以上的摄像头所以拍照还是不要想了。
  现在诺基亚用的新款CPU许多新款S60机都是200万的摄像头,除非N95级别以上的它的CPU又是一种型号。 但是就外观我觉得5700比N73好多了N73感觉很大块头不知道放在口袋里是不是很不舒服,而5700听说它红色部分是橡胶做的容易变形容易脏屏幕还容易进灰。
   或者大家推荐下别的手机。

全部回答

N73是一款比较经典的手机,它的摄像头是320W卡尔蔡司镜头,娱乐音乐功能也很不错! 5700是一款扭腰型的手机,在设计上很吸引人的眼球!同样音乐功能也很不错哦! 你可以根据自己的喜欢选择一下!

想听歌不建议用诺基亚,3230、N73、5700的音质连两百多块的MP3都比不上,也叫音乐手机,听着超不爽。听歌还是用MOTO E系列,音质比较平衡一点。

我做前几天 就在迪信通 买部诺5700手感 确实很不错CPU 369处理器 非常快 我玩两部比我另一不E6 312 CPU处理器感觉还快 N73处理器 肯定慢很多 朋友说还经常死机 相信我朋友就买5700虽说是200万像头 拍过在电脑上看 非常清楚

去买多普达吧~818~S1什么的, 818有WIFI功能 知道什么是WIFI功能吗?去看看,你看爱上它的~