这几款手机哪种最好?

诺基亚N70,6680,3250。三星D828.索爱K750,W800,W810。(从摄像,音乐,质量,性价比等方面考虑) 请说出好的理由!!!

全部回答

    从摄像、音乐、质量、性价比等综合考虑,N70最好。在这个价位的手机中,N70的功能是最强大的,虽然价格也相对较高,但是由于有出色的性能支持,所以性价比其实也算较高了。 这里只比较以下诺基亚以及索爱吧,就挑他们中最好的N70和W810C来比较吧。
  (D828的行货价格高,性价比低,如果是水货,那D828就是很高的了) 1,W810C WALKMAN播放效果不错,比N70好,但是如果 N70 要是配个AD-15的话,W810还是比不过的  2,拍照W810清楚,尤其是微距,但是录象的话, N70处理器强大,比W810好很多。
     3,质量方面,N记的手机质量一直很好,而索爱却一直存在软件反映慢、摇杆容易进灰等缺陷。 总体来说,N70的智能可以让手机真正的移动乐趣,而不是人们所说的智能容易死机啊、速度慢啊… n70的智能系统能够让你方便地在移动中通讯、上网、音乐、娱乐、管理、邮件、文档处理、聊天工具、支持压缩等等各种你想要的功能,这在移动中就足够了,所以我认为N70比W810好。

诺基亚N70,6680,3250..我一直都是用这个牌子。感觉效果很好啊。。。

诺基亚的质量最好 .可以信赖

N70

诺基亚N70,6680,3250

我劝你还是买摩托罗拉.如E680,A780各方面都很好.也有 realone播放器.支持多种音频,3D音效.还支持RM视频.网上好多片子都有RM格式.........             自己去专卖店看看就知道了!!!