在沈阳哪家书店有卖《追忆逝水年华》这本书?

我去北方图书城看了而且还让导购员给我查了,怎么这么大的书店都没有,哪里能有卖的那?

全部回答

我在大学时"读过" 假期借回家 没读几页就读不进去了 很难理解 但这个名字还真是浪漫! 学校图书馆都是以前的版本 最近好象没出版过 只能在网上邮购了

居然想看这部作品,厉害! 我虽然没看过,但我知道这是意识流的代表作,作者是普鲁斯特,意识流的作品很难理解,如果你只是普通的文学爱好者不建议你看,这种作品真的很难理解 我记得译林出版社出过(我绝对有印象),建议去他们的网站看看 还有,如果你非常想买,但还找不到,就去网络购物买吧 比如易趣,淘宝等等 祝你好运!