为什么我的电脑插上耳机没声音啊???

因为我以前没装声卡驱动,今天就用EVEREST Home Edition工具检测我的声卡型号为sis 7012 audio device,所以就下了个这个型号的驱动,装上之后在设备管理器了也显示出了这个型号,也就是说驱动已经装上了,可是当我差上耳机的时候又没声音(耳机绝对是好的)而且在当我播放音乐时,我打开声音控制器,发现在volume这栏下那个彩色波带不挺的闪动,如下图所示:但插上耳机就是没声音.

全部回答

你好!从你提供的资料上看声卡没问题,请检查一下,你的耳机插孔对否? 注意插孔有前置的和后置的,有时只有一个好用。祝你好运!

你选那个绿色的插孔!

最大可能是你耳机插错孔了,声卡上有3个空,仔细看清楚了再插,呵呵