老婆怀孕后体温就高了,正常吗?急!!!!!

老婆怀孕两个整月了,在一个来月的时候体温高上来,现在气温低了还要噔掉被子扇风扇,在没有怀的时候体温一急很低的,天凉了还要我给暖的,现在就不再感觉凉,而是热了,也不是感冒发热的那种感觉,平不知是怎么回事,是不是有妇科炎症还是孕期体温就是要比平常稍高一此致,需要看医生吗?如果是有炎症,如何用药?

全部回答

孕期的体温是高一点的,孕妇在这个时期的新陈代谢要更频繁,所以其体温也高。

我现在怀孕8个多月了,体温一直比别人高,现在午休和晚上都要开空调睡呢

这是正常的,我现在怀孕38周,还是睡席子吹电风扇啊~~现在秋天了,别人穿外套,我都还是穿一条孕妇裙的。但要注意睡觉时风不要对着头吹,小心感冒。其它不用担心~~

孕期的体温是高一点的,孕妇在前5个月内新陈代谢要更频繁,所以其体温也高。

正常,我之前怀孕也是温度比正常高,不用担心拉~~

很正常的,怀孕了就是要比平时体温高的,我在怀孕时体温一般总在37度左右,别人都不觉得热可我就是感觉热啊,一直出汗,还赶在过了个夏天,真是不好受的呢。你不用担心了,也不是什么妇科炎症,如果有什么不舒服的就到医院看看,咨询一下医生。祝身心愉快