我女儿睡觉会发出嗯嗯的声音是怎么回事?

你好!我女儿两个多月,每天早晨三点半后就开始拼命左右翻身,闭着眼睛发出嗯嗯的声音,手和脚乱舞,持续二小时左右,而且非常用劲,但其它时间睡觉挺安稳,这是怎么回事呢?有人说是bi(?)气?有何解决方法吗?

全部回答

宝宝不是要大小便,便是要吃奶.我家宝宝也是的.你可以把宝宝抱起来把个尿,如果没有的话就喂奶

作恶蒙了也属于正常情况

正常的呀,我家宝宝也这样,她手脚一乱动,嘴里一哼我就知道是她饿了,你家宝宝不知道是不是也这样,可以给她喂些奶,不用等醒过来,好多宝宝都是睡得迷糊时吃得比较香