去澳洲留学

我想去墨尔本大学上研究生,有什么条件没有?听说那学校很难考进去. 有没有对外汉语系?或者新闻系. 若是在国内上完研究生了,有什么可在那学的. 没办法,就是想去那个学校.

全部回答

    雅思6。5这是一般专业的要求,本科的gpa,国内叫学分积要在2。75out of 4,应该是这样,你去他网站主页的international student里面就可以找到。
  你来这里学汉语?不是什么明智的选择,首先,你学完了什么都不是啊,这里都是中国人,老外找个中国人做翻译简直就是手到擒来。  2,你学完了你也留不住,回去了你就更什么都不是了。
  新闻系我不是很熟悉,但是我知道很多中国人学communication,应该算是一个不错的专业。可以和新闻挂边吧。 建议你还是考虑一下你的专业再说吧。

雅思茅6.5就可以去了.