墨尔本大学的会计专业如?

墨尔本大学的会计专业如何

全部回答

  墨尔本的会计专业分成要求本科会计专业背景的和不要求会计背景的两种。前者有两年制的和1。5年制的两种,分别是:Master of Accounting(2年),Master of Professional Accounting(1。
  5年),后者是Master of Management(2年)。不要求学语言,如果你的雅思成绩分数不够而其他条件都满足的话会被要求在入学之前上附加的语言课程,根据你的情况课程的长度不等。 。

    因为读的人少,推荐的无非就是两种人。1,中介拿回扣。2,自己读的都说自己的好。 墨尔本大学的会计background-color:#ff9999'>。澳洲第二的是悉尼大学。
  墨尔本大学入学门槛高,学费贵。 你可能经常听到有说两所大学会计好的。1是麦考瑞大学,麦考瑞的会计确实是不错的,课程实用性很强,综合算式非八大最强校,会计也比西澳,阿德雷德的要强些,但比其他六所八大还是弱些,无论从世界排名还是入学要求都是。
     2是迪肯大学,迪肯大学的会计实际是很差的,会计硕士在澳洲招生只要澳洲本科毕业就能进,没有平均分要求。会计排名在澳洲前20都见不到。但因为CPA一些会议经常在迪肯召开,所以一些中介和一些中国学生就利用这个说迪肯会计好。
  实际呢,清者自清。