大哥哥是不是应该多多宽恕原谅小弟弟小妹妹的不成熟和

和叛逆行为,必尽谁都干过一两件荒唐事儿?说中朝中越关系.

全部回答

  朝鲜不是你们的狗,也不是我的狗,它是一个国家,有自己主见的国家。我们可以说不同意我们自己不造核武器,不能不允许别人造核武器,况且我们已经有了核武器。 俺挺一个在中朝边境上学的朋友讲,朝鲜在没有制裁前已经很苦了,给他们几袋子粮食他们都原意把自己的女儿嫁过来。
   日本曾经打过我们,美国现实的威胁我们,你听过朝鲜的领导人说过要跟中国人干到底了么?天天生活在美国的恐怖之下,难道为了自己的安全着想也有错么?如果让你天天生活在一个杀人犯旁边,你难道不去寻找武器自卫么? 。

国家对国家的关系是建立在利益的基础上的,以前抗美援朝是为了国家利益,现在和美国通商也是为了国家利益,如果是非洲的某个国家受到侵略时要求咱们出兵援助,我们会去吗?

楼上的 你说的很有道理 不过想想吧 中国对朝鲜也好不到哪里去看看以前历史 说不定他一直以来都是忍气吞声的 哪天也说不定拿他最先进的武器来威胁我们呢 是不是?