我想和前男友复合,还有机会吗?

   我们在一起谈了半年多的恋爱,可是因为他太小心眼,经常莫名其妙地和我生气冷战,我因无法忍受而决定分手。可是分手后的近两年时间里,我相处了两三个男人,可是都是连手也不愿和他们牵,而且总是会不由自主地拿来和他比较,最后总是发现不如他。因为从前他很会照顾我,在生活的起居饮食上总是照顾得无微不至。
  我很后悔,半年前,也就是我们分手一年后,我们在一次偶然的聚会上重逢,其实当时我就发现自己对他还有感觉,只是当时还忘不了他曾经给我的伤害,所以当他跟我说,他这段日子一直还是一个人。还问我,我们彼此还有机会吗,我拒绝了他。可能由此伤了他的心,此后我听朋友说,他加入QQ单身群,找别人聊天。
  可这段日子我不知道为什么一直想起我们过去的日子,尤其是前几天是我们曾经一起去外地爬山的日子,我忽然份外怀念,也忽然间顿悟似的,明白了其实无论哪一对男女朋友或夫妻相处时都可能产生矛盾,都会因种种生活问题争吵不休。但只要有爱在,什么问题都是可以解决的。而我也可悲地发现,原来从过去到现在,我一直都爱着他,只是自己不愿意承认罢了。

  象半年前的重逢,我看到他瘦了,其实我的心里还是会心疼,我经常想到他一个人在家生活很孤单,总是会很不忍。可我怎么从前就没能发现自己对他的感情呢。我前几天忍不住给他发了一条短信,告诉他自己一直都还惦记着他,希望能见他一面,可是泥牛入海,一点消息也没有。这段日子我很难受,坐立不安,一直在想他,我知道自己从前错了,后悔极了,何必大家都耿耿于怀在一些小事上,这几天我上班都没有精神,我该怎么办?请大家帮帮我,我怕自己有点想不开了。

全部回答

    再给他几条长点的短信,告诉你的心声 把你的意思说出来 当然也要说以前你怎么不好 哪错了,没有珍惜他等等的。这很重要的 然后你就看他的意思 这样做是 给他一个机会,也是给你一个机会 就算你们成不了,以后你也不会后悔 怪自己当初没珍惜 倘若 他并没有说不同意,只是带着责怪的语气,说你以前伤害了他。
    那么就表示他还有复合的意思,只是顾于颜面,不好下台。这事只要你再道歉下,就OK了,然后你们就可以在一起 倘若,他直接说不同意,那就没戏了,你该放弃 倘若,他意思含糊,有点闪躲,那你 就再问他一遍,并且告诉他,这是你们的最后一个机会,如果他给你,你会好好改正的,会对他好。
    再看他反应。 倘若同意。哈哈。那我没话说了。

是你先拒绝了他,当然也应该是你先找他,这样才能让他明白你的意思,不然他一定还认为你是拒绝他的意思

也许 楼上说的对 你爱他也不要因为他的物质条件

过去就让他过去吧。毕竟爱情重来是不如从前的啦。 “精彩的爱情不会重演,重演的爱情不会精彩。”

这个要看你们两个了,如果你真的想的话,还要看他的想法,不过主要还看你,用心去爱,会成功的。 我和我女友就是这种情况,现在过的很好。也祝福你!

其实你和我可谓是同是天涯伦落人 我也是让我爱的人离开了我 可我没你那么的幸运 我连她的手机号码都没有 如果我有的话 我一定会给她我的幸福 当时失去时没有什么 当回过头来看时 只能泪流 所以 珍惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吧