宝宝耳后反复发炎溃烂

我家宝宝现已四个多月,耳朵后面经常发炎,皱褶处红红的一片并拌有黄色的脓痂,用了炉甘石洗剂便好,不涂了又溃烂,请问怎么样才能不再溃烂呢?

全部回答

我家宝宝也是同样的问题,但是擦了紫草油之后,第2天就好了.你也可以去买来擦擦看,没有激素没有刺激. 祝宝宝健康!

你家宝宝可能有点上火,我家宝宝小时候也这样,后来自已就好了。应该没有大问题,多给点水喝。

每次洗完澡后耳后要用棉签擦干,涂些鞣酸软膏,儿童医院有配没有激素的

最好到正规医院确诊对证用药