求助!看看你的智商

世界上什么样的放多少盐永不咸?什么菜永远煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找?猜六个字连成一句话.

全部回答

     世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--心(痛) 什么情忘不掉?--恋(情) 什么伤治不好?--情(伤) 什么人最难找?--爱(人) 谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱) 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--旧(痛) 什么情忘不掉?--爱(情) 什么伤治不好?--暗(伤) 什么人最难找?--恋(人) 谜底2:天生就(旧)爱暗恋 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--开(痛) 什么情忘不掉?--心(情) 什么伤治不好?--旧,就(伤) 什么人最难找?--好(人) 谜底3:此生开心就好 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--(痛)经,今 什么情忘不掉?--世,事(情) 什么伤治不好?--爱(伤) 什么人最难找?--你! 谜底4:此生今世爱你 天生就爱性爱 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天 什么菜永远也煮不熟?生 什么痛好不了?(旧)就 什么情忘不了?爱 什么伤治不了?(心)性 什么人最难找?爱 谜底5:天生就爱性爱 甜菜放多少盐都不咸,(天) 生菜永远煮不熟,(生) 旧痛好不了,(就) 事情忘不了,(是) 智商治不好,(只) 主人最难找。
    (猪) 谜底6:天生就是只猪 。

鬼姑娘的回答巴适.聪明.

世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天 什么菜永远也煮不熟? 生 什么痛好不了? (旧)就 什么情忘不了? 爱 什么伤治不了? 暗 什么人最难找? 恋