请大家帮忙!

世界上什么样的放多少盐也不咸?什么菜永远也煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不了?什么伤治不好?什么人最难找?猜6个字连一起!

全部回答

世界上什么样的菜放多少盐也不咸? --淡(单) 什么菜永远煮不熟?--生(身) 什么痛好不了?----旧(就) 什么情忘不掉?----事(是) 什么伤治不好?----心(幸) 什么人最难找?----夫(福) 谜底: 单身就是幸福

甜菜放多少盐都不咸, (天)   生菜永远煮不熟, (生)   旧痛好不了, (就)   爱情忘不了, (爱)   暗伤治不好, (暗)   恋人最难找。 (恋) 天生就爱暗恋

单身就是幸福

前?晌坏幕卮鹚坪醵加械览? 覺得softrain21有更有道理一點

楼上好聪明 支持