怕学的不标准,但好的学校又学费太贵怎么办?

我想学英口语,可又不敢去一般的学校,怕学的不标准,但好的学校又学费太贵怎么办?大家帮忙想想,谢谢!我想学习英语口语,可又不敢去一般的学校,怕学的不标准,但好的学校又觉得学费太高,有没有比自学更好的办法?大家帮忙想想,谢谢

全部回答

    Let me tell you how to improve your oral English:Don't be afarid of making mistakes;speak out loudly;always speak English when chat with your best friend。
    。。。。。。。If your want to know more please e-mail me。My e-mail adress is :yfd1 4@ or yfd1 4@ 。
  I think i can help you although my oral English is not so good。  。

找一些有发音的外语书来,每天早上40--60分钟,跟着念,到后来就就不用看书直接跟着念,先把嘴皮子练熟,适合外语发音 然后尽量找外籍人士说话,外教了,外国朋友了什么的,想起啥就说啥,不会的就问他,水平提高的飞快,几个月以后你都不认识自己了

你真是想吃热芋头,又怕烫着嘴. 那你就找一个英语口语好的人,和你对着学.

其实很简单,掌握好音标自己多练习就会有成效!

去新东方或是英卓都可以,要不就去英语角练练

新东方啊,有住宿班呢~