怕学的不标准,但好的学校又学费太贵怎么办?

我想学英口语,可又不敢去一般的学校,怕学的不标准,但好的学校又学费太贵怎么办?大家帮忙想想,谢谢!我想学习英语口语,可又不敢去一般的学校,怕学的不标准,但好的学校又觉得学费太高,有没有比自学更好的办法?大家帮忙想想,谢谢

全部回答

    Let me tell you how to improve your oral English:Don't be afarid of making mistakes;speak out loudly;always speak English when chat with your best friend。
    。。。。。。。If your want to know more please e-mail me。My e-mail adress is :yfd1 4@ or yfd1 4@ 。
  I think i can help you although my oral English is not so good。  。

新东方,打114问问离你最近的授课点的电话

不知道你是否身在北京,如果就在北京的话,不妨在假期参加一下“新国人”或者是“新东方”,效果真得不错。

  英语口语对话王 2005 Build:0121 突破了传统的英语学习方式,精心融合了“交际式教 学法”、“情景式教学法”、“逆向学习法”、“疯狂英语”四种最有效的英语学习方 法精髓,以快速提高听说能力为主要目标,同时扩大词汇量、明确语法、提高阅读与写 作能力。
  在学习过程中,不知不觉您会发现自己的英语水平已经提高到一个新的层次, 能把所学到的英语变成您的拿手好戏,随时随地脱口而出。提高您英语口语。

多和你们学校的外教多交流,但最好不要参加只有中国人组成的英语角,否则你的英语口语只可能是中国式英语.

你可以背熟,背的连老师都听不懂了就可以了