晚上喜欢喝很多水?

有个问题呀,很久了.我一直是白天不觉的口渴.但也会喝水.可是一到晚上我就觉得口渴.喝比较多水吧.不喝就很难过.每次第二天早上起床.眼睛总会浮肿..请问一下有什么可以改善这种习惯吗?谢谢.

全部回答

晚上喝水太多不好,清晨醒来喝上一杯水,在睡上十几分钟。可以养颜。不渴也喝水,这样晚上就不会觉得太渴了。最好在晚上9点之前喝,9点之喝水晚上容易起床,而且可能会有小肚子偶!

睡前喝那么多水不好,改吃点水果

平时注意多喝水就不会出现口渴的症状了,口渴说明缺水。一次过量喝水不好,可以稀释胃液,降低抵抗力,易得胃病。

那你可以在上床半个小时之前喝点水,情况就不会那么严重了!如果早晨还是眼睛浮肿,就用凉毛巾在眼睛上敷一会就好了!