请使用或懂得诺基亚手机的朋友帮帮忙

我的手机是诺基亚6030,昨天买了一根数据线是CA-42,回来后在电脑上连接,却怎么也联不上.想请懂得这方面知识的朋友帮帮忙,怎么才能让我的手机里的内容顺利的存到我的电脑上呢?

全部回答

用XP可以直接下

都楼上的说了

需要安装驱动 然后安装PC套件(可以在网上下载到) 就可以同步了 也可以使用MMMB管理软件 比PC套件使用方便. 但是也需要安装驱动。

安装配驱动程序后,还不行的话,就换个插口试验下。 在不行用别人的6030实验,如果他的手机行,说明你的手机有问题。 如何他的手机也不行,你在去换点电脑实验下。如果在别的电脑上能运行。说明你的电脑接口有毛病,请打开BIOS修改参数。 如果在别人的机子还不行,就说明你的线有问题了。你就知道该如何办了。

你可以到诺基亚官网下载相关软件来连接你的手机和电脑。诺基亚用来连接手机和电脑的软件叫做“诺基亚PC套件”。在诺基亚的官方网站( )上提供该软件的免费下载。你可以下载之后安装,根据提示来连接你的手机和电脑,应该没有问题。如果仍然无法连接,那就是数据线或者您的手机的数据接口有问题了。