请教买什么手机好

需要更换手机,要求如下:1.电话本容量要大,至少500条2.电池的容量要大,至少可以待机2天以上.(我平均每天通话1个小时以上)3.使用全球通的139号码,要求信号好,话音清晰.4.拼音输入法简单易用.5.如果有MP3功能并能提供一定存储空间尤佳,没有也没问题.最后一点,任何日货我都不考虑,所以索爱的就免了.请各位大哥给点意见.

全部回答

    便宜才是硬道理 诺基亚6020现价仅售1530 不少朋友买手机之前总要“价比三家”,目的自然是希望花最少的钱买到自己想要的东西,对于消费者来说,便宜就是硬道理!    诺基亚6020手机详细介绍   它的外型简约利落,保有Nokia的经典直板设计,轻松简单的操作方法将让使用者快速上手。
    128×128像素的6万5千色TFT屏幕搭配上30万像素摄像头,再加上最实用的14天超长待机时间,对于务实一族的商务人士来说,6020是最合适不过了!   作为一款务实的商务机型,6020去除了FM收音及MP3播放功能,手机铃声也只有16和弦,似乎比较落后。
    6020所侧重的是沟通与联络功能,它具有1000条×5项的超大名片式电话本;可发送快闪讯息(flash-message),让讯息直接出现在收件人的手机屏幕上;提供快速的信息管道,包括电子邮件和新闻短片浏览;而PTT(一键通)和EDGE则是今后诺基亚手机中必备的功能了!   诺基亚久居龙头之位已长达X年时间,其实力与影响力非同一般,特别是其“6”系列的商务手机,以“多角色,多出色”的口号,以其超强的综合实力横扫商务手机市场。
    诺基亚6020相当于是6230的简化版,对于一款商务手机而言,其不足2000元的上市价格受到了众多消费者的欢迎。    市场参考价: 1530元 还想什么,选诺基亚6020吧, 。

诺基亚N6230i的,这一款不错.我正在用!

Moto-A780 -E680i

NOKIA

NOKIA的8800 我们这而有的抱价12600RMB 哈哈

  三星的e708不错, 现在都降到2000多, 我买的时候3800呢, 除了没有mp3, 别的都挺好的,30玩得像素有点低了,不过平时完的话也没什么问题, 照片还算清晰, 我个人认为, 不要买飞利浦的, 同学有用的, 感觉很不怎么样,不是我不爱国, 国产的机子似乎毛病比较多, 所以不推荐, 诺基亚的也不错, 同宿舍有很多用的, 7610和6670都有, 6030, 铃声比较单调, 其他的就看你要什么价位了,一分钱一分货拉!!!。