现在道具里什么职业好练!还有什么职业赚钱快呢?

本人想在道具里玩玩!另外道具里东西的价格和时长差的多么?如果玩矿工的话....应该开几个矿工去挖?挖什么销量最好!谢谢大家了~!!

全部回答

    时长和道具本人都有号,说下自己的感受 道具中的装备(王宫以上的装备)要比时长贵,这个是必然的(毕竟王宫的人还算少)等到有师范出来,师范装备更定有是一个高价格 还有就是水龙装备,因为砍海掉破烂的几率很低,目前的水龙装备基本上没看到,要是有的话也要比时长高出好几倍(感谢评论的好友提示) 道具中的料理价格与时长差不多 道具中的狩猎中的任何材料(要比时长便宜。
    这个是由于挂猎号免费的缘故) 道具中的矿要比时长便宜(要是由于挂号不要点卡) 道具中的宠物要比时长贵(D数的差距将拉大价格的差距) PS:好象就这些吧,剩下的其他人补充 道具中的矿,应该是铜比较好销售。
  。 我看到很多人收 要挖的,建议你3开以上的号去挖。  。 这样利润大点 想发财的话,可以考虑个封`` 毕竟抓到一只好D的宠,那价格不菲。。。 一夜就可以让你上百W。
  。。 不过封的技能烧起来很郁闷。。。 自己考虑下` 。

开4个猎人一个厨师 现在料理狂涨 偶做汉堡一天就赚40W

锅子6000了?2天前才1W/3组呢

料理好卖.开3个猎人一个厨师 还能练个大号.... 做法面冲到6级做锅你就发咯 6000一组一天做20组就12W

建议1弓1传1封~~ 自己抓宠 然后去卖~ 我从不开生产和制造 钱以上100W+

矿工实在不赚,建议开个制造卖店赚吧,最赚的是帽子,反正是卖店呵呵,其他都是到高及才赚,都是造重装装备的加宝石卖玩家 矿工矿价格 700/850/1000/1250/1600/ 我只知道五及矿价格且都是我遇到的最高价格简直都是卖店加高那么一点,晕死,远不能和时长相比,真要做四矿工加医生随队,因为受伤几率暴高