怎么办呢着急! 宝宝快4岁了平时挺喜欢听故事的?

宝宝快4岁了平时挺喜欢听故事的,可是每次我让她跟着我用手指读故事,她就不依看别的地方,怎么办呢着急!

全部回答

妈妈讲,孩子听,不需要用书的,我那时有时候就是自己编个故事给孩子讲,孩子听的很认真呢,我们还会一起表演故事情节很有意思的

这个阶段孩子注意力不集中是正常的,你可以尝试买些子卡先交他认字,然后再读故事,他认得出书上的字并且读出来会有成就感的。

亲是想了解关于孩子注意力方面的是吧?我家孩子也是注意力不集中,现在在美希老师那做训练,现在好多了,有时间你可以搜美希教育看看的

太小的孩子注意力是有限的,所以这样可能孩子时间一长就受不了了,不如放松些,妈妈讲,孩子听,不需要用书的,我那时有时候就是自己编个故事给孩子讲,孩子听的很认真呢,我们还会一起表演故事情节很有意思的

这个习惯很好的要一直培养,要先告诉宝宝一些拼音,认识一定的拼音后讲故事的时候可以装弱问问宝宝这个字怎么读啊宝宝妈妈不会,读对了后多多夸奖宝宝提高宝宝的认字兴趣