宝宝偏食不爱吃青菜怎么办?

宝宝偏食不爱吃青菜怎么办? 宝宝快四岁了,不爱吃青菜,鱼肉也不太吃,就是爱吃肉,我担心它营养不均衡,影响发育,我该怎么办呢?

全部回答

挑食偏食的宝宝很容易缺失很多营养,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。我建议使用小安素,它是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它的金字塔全营养方案可以更全面的补足宝宝每天所需要的营养,让宝宝长高长壮,而且听说小安素时有临床验证确实可以有效帮助儿童正常体格发育的。

把菜切碎点包饺子等带馅的东西,宝宝应该爱吃吧,这样也补充了菜的营养,还有可以榨蔬菜汁,调制成饮料的样子,可能他会感兴趣。

我儿子也是这样子的,我后来就说青菜什么什么好,里面有什么什么维生素。跟他讲讲青菜的好处

孩子爱吃水果,或者是爱喝汤的话,试试这个看看如何? 制作方法: 1 雪梨去蒂,去核,洗净切块,青菜洗净切成段,百合淘净 2 锅置火上,加适量清水,放八合部用料煮到熟. 3 汤成后,加入盐,鸡精调味,即可食用.

和我家宝宝一样,所以我妈妈就做包子、春卷之类的,鸡做蛋糕时也加上蔬菜汁,多变变花样,宝宝就会爱吃了