可从来也不给我零用钱连买菜都要想吃什么自己买?

婆婆不让我上班十月结婚,婆婆不让我上班挣钱,说不缺我吃穿用,可从来也不给我零用钱连买菜都要想吃什么自己买,产检,喝酒搭人情全都不管,这什么意思?

全部回答

我婆婆也让我不上班,所以一直都在家歇着。天天无聊死了,不过最好的就是她每隔一段时间就会给我生活费,而且一给就是一两千,我觉得我们相处的很好,就和亲生的一样,其实人都是相互的,你对她好,她也不会对你差到哪里去

是有这样的婆婆,好讨厌,要么就别把话说的那么好听,虚伪,我婆婆还好,我怀孕了,不上班在家,日常补贴房贷都是婆婆给的,老公上班赚的也不多,觉得公婆很不容易。

我公婆催我怀孕,我说老公刚创业没赚钱,我怀孕了不工作我们饭都没得吃,公婆说他们管我们,我怀孕5个月了,所有开支都是自己的,一分也没给我们,只是回婆家住吃饭不用花钱而已!