搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办!这宝红屁股?

这宝红屁股,请热心妈妈帮忙! 月子里一直漏屁眼,屁股都烂了,我伤心的哭,现在屁眼好多了。可是现在老是尿尿多,小JJ和腿连接的地方都是红点点,红的,有时候伺候的不周到,尿布换的迟一点,就有破皮!这我做娘家生的,2个月,马上就要回婆家了,万一他们看见宝宝这样心里暗不爽,怎么办!!我妈妈照顾的已经很辛苦了,一夜最多帮他换12块尿布!什么红霉素,什么酸软膏等等,松花粉,都用了!还是反复!

那你试试用香油摸摸啊

那你试试用香油摸摸啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝当时也试了很多方法,什么紫草油,香油,爽身粉,还有婆婆老家的办法抹些门上的尘土抹抹,反正好了

我家宝宝当时也试了很多方法,什么紫草油,香油,爽身粉,还有婆婆老家的办法抹些门上的尘土抹抹,反正好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

金霉素眼膏 鞣酸软膏 0.5%新霉素的炉甘石搽剂 都有很好的效果 尿布要用干净的纯棉的 或者吸水性好的尿不湿 红屁股治好后 要坚持使用护臀膏进行防护

金霉素眼膏 鞣酸软膏 0.5%新霉素的炉甘石搽剂 都有很好的效果 尿布要用干净的纯棉的 或者吸水性好的尿不湿 红屁股治好后 要坚持使用护臀膏进行防护收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都这样,婆婆应该可以理解的。就是每天给宝宝擦擦大腿根和小JJ下面,屁眼也要经常用温水擦。

小宝宝都这样,婆婆应该可以理解的。就是每天给宝宝擦擦大腿根和小JJ下面,屁眼也要经常用温水擦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以去药店买那个中药叫六一散的试试,我家宝宝一直都是用那个代替爽身粉的,很少会红屁股哦。祝宝宝健康!

亲可以去药店买那个中药叫六一散的试试,我家宝宝一直都是用那个代替爽身粉的,很少会红屁股哦。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多