计算机应用技术就业前景如何?

计算机应用技术就业前景如何,以后发展趋势是怎样的?

全部回答

     原因:现在很多地方情况全国普遍人口老龄化严重,新生代打工者又比较有个人想法,比较挑剔,整体劳动力下降,导致很多企业是想招人都没人招,用工荒(南方比较明显)。所以工业自动化将会是工业发展的必然趋势,现在南方很多企业都在改型中以应对用工荒;许多老板都非常愿意投血本来改造,自动化生产的好处是:工作效率高,快,质量可靠。

      机器它不是人可以24小时运转,编好程序它就走,没有脾气。老板是最喜欢这一点的,它们的工资也就是购买它的成本,用个3,4年就挣回来了。总的来说,电机和电器方面就业的前景是非常广阔的,因为工业自动化就会必然使用到电机,你想啊光是一台六轴的机械手上面就至少装了6个电机,电控方面当然是电器的事情了。

那得看学的哪个方面的了。

21世纪是互联网的世界,最佳的赚钱项目是,大健康产业加上直销倍增模式和移动电子商务。详情百度(笔罗老师),让专业导师为你指路。(做与不做,了解没错。相信比怀疑多一次机会)。